En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus

toggle menu

Parking

souterrain.

Aperçu

Parking souterrain Malzgasse

Bâle, Suisse

2006

Maître d'ouvrage

Privée

Architecture

Buol & Zünd Architekten, Bâle, Suisse

La halle souterraine n’est visible de l’extérieur que par une ouverture recouverte d’une grande grille en fonte et par deux autres puits d’aération. La halle, presque carrée et sans piliers intermédiaires, est recouverte d’une dalle de béton. L’accès se fait latéralement par un ascenseur : celui-ci n’est pas visible dans la cour lorsqu’il se trouve en position abaissée, étant donné que le toit de l’ascenseur s’intègre complètement dans la surface pavée de la cour.

© foto-werk gmbh, Michael Fritschi
© foto-werk gmbh, Michael Fritschi
© foto-werk gmbh, Michael Fritschi
© foto-werk gmbh, Michael Fritschi
© foto-werk gmbh, Michael Fritschi
© ZPF Ingenieure
© foto-werk gmbh, Michael Fritschi
© foto-werk gmbh, Michael Fritschi
© foto-werk gmbh, Michael Fritschi
© foto-werk gmbh, Michael Fritschi

Projets similaires.